0086-(0)21-5100 1869

外国人来华签证

2018-02-06


外国人工作签证(Z签证)- 发给来中国工作、商业演出或进行学术交流的外国人,及其随任配偶和未成年子女。工作签证(Z签证)3个月有效、1次入境、停留期为“入境后可停留30天”。持Z签证者须在签证有效期(3个月)内入境,并自入境之日起30天内到所在地公安局办理就业手续,领取居留许可证。

港澳台及华侨同胞无需出境申请Z签证,可以直接在中国国内申请就业证和居留许可证。以下只是针对首次办理工作签证的情况整理出的服务流程。其他还有更多的外国人工作签证延期、变更等服务请往下浏览。


外国人就业许可证及外国人工作签证、外国人就业证、外国人居留许可申请服务一览

 针对外国人在中国工作办理外国人就业许可证、签证通知书、外国人就业证、外国人居留许可,我们提供以下服务:

Z0目前持任何类型签证,第一次办理1年多次(台湾人为5年)外国人就业许可证、外国人就业证、外国人工作签证Z+外国人居留许可
Z1目前持工作(Z)签证,仍在同一公司工作,希望延期1年多次外国人就业证、外国人工作签证+外国人居留许可
Z2目前持工作(Z)签证,变更工作单位,希望变更延期1年多次外国人就业证、外国人工作签证+外国人居留许可
Z3公司注册资金实到超过300万美金,第一次办理2年多次外国人就业许可证、外国人就业证、外国人工作签证Z+外国人居留许可
Z6外国人离职(或者个人信息变动),注销(或变更)外国人就业证


外国人就业许可证及外国人工作签证、外国人就业证、外国人居留许可服务项目对应的材料需求清单:

Z0首次办理1年多次(台湾人为5年)外国人就业许可证、外国人就业证、外国人工作签证+外国人居留许可

1、外国人有效护照原件(台湾人提供台胞证,香港人提供身份证及通行证)
2、个人简历(中文或英文皆可)
3、最新的临时住宿登记表原件(Registration Form Of Temporary Residence)
4、健康体检证明原件 
5、本科学历证书复印件(台湾人、香港人无需提供)
6、2年以上相关工作经验证明复印件(台湾人、香港人无需提供,我们可提供样本)
7、劳动合同复印件(我们可提供样本)
8、公司营业执照和组织机构代码证复印件,如是外资企业还需提供批准证书复印件
9、5张2寸照片(4.5CM×3.5CM)
如果在公司任职总经理或副总经理,需要提供以下2份额外材料:
1、公司章程复印件(在公司注册地所在工商局调取)
2、董事会成员名单复印件(在公司注册地所在工商局调取)
正常办理时限:5周
收费标准:服务费+政府费(凭政府费发票报销,约500元/人)


Z1 仍在同一公司工作,希望延期1年多次外国人就业证、外国人工作签证+外国人居留许可
1、护照及有效居留许可原件
2、外国人就业证原件
3、最新的劳动合同复印件(我们可提供样本)
4、公司营业执照和组织机构代码证复印件,如是外资企业还需提供批准证书复印件
5、最新的临时住宿登记表原件(Registration Form Of Temporary Residence)
6、3张2寸照片(4.5CM×3.5CM)

正常办理时限:11个工作日
收费标准:服务费+政府费(凭政府费发票报销,约400元/人)


Z2 变更工作单位,希望变更1年多次外国人就业证、外国人工作签证+外国人居留许可至新公司
1、外国人有效护照原件(台湾人提供台胞证,香港人提供身份证及通行证)
2、个人简历(中文或英文皆可)
3、最新的临时住宿登记表原件(Registration Form Of Temporary Residence)(点击查看样表)
4、本科学历证书复印件(台湾人、香港人无需提供)
5、新公司的劳动合同复印件(我们可提供样本)
6、新公司的营业执照和组织机构代码证复印件,如是外资企业还需提供批准证书复印件
7、5张2寸照片(4.5CM×3.5CM)
8、旧公司的就业证原件(如就业证已丢失则需提供遗失证明)
9、旧公司出具的离职证明一份加盖公章原件(如旧公司是外地公司,需提供就业证注销证明)
如果在新公司任职总经理或副总经理,需要提供以下2份额外材料:
1、公司章程复印件(在公司注册地所在工商局调取)
2、董事会成员名单复印件(在公司注册地所在工商局调取)
正常办理时限:4周
收费标准:服务费+政府费(凭政府费发票报销,约400元/人)


Z3 公司注册资金实到超过300万美金,办理2年多次外国人就业证、外国人工作签证+外国人居留许可
1、外国人有效护照原件(台湾人提供台胞证,香港人提供身份证及通行证)
2、个人简历(中文或英文皆可)
3、最新的临时住宿登记表原件(Registration Form Of Temporary Residence)(点击查看样表)
4、健康体检证明原件
5、本科学历证书复印件(台湾人、香港人无需提供)
6、2年以上相关工作经验证明复印件(台湾人、香港人无需提供,我们可提供样本)
7、劳动合同复印件(我们可提供样本)
8、公司营业执照(实到资金大于300万美金)和组织机构代码证,外资企业还需提供批准证书复印件
9、5张2寸照片(4.5CM×3.5CM)
如果在公司任职总经理或副总经理,需要提供以下2份额外材料:
1、公司章程复印件(在公司注册地所在工商局调取)
2、董事会成员名单复印件(在公司注册地所在工商局调取)
正常办理时限:5周
收费标准:服务费+政府费(凭政府费发票报销,约800元/人)


Z6 外国人离职(或者个人信息变动),注销(或变更)外国人就业证
1、外国人就业证原件
如果外国人离职,需提供外国人就业证注销表(外国人签字,公司盖章)
如果外国人个人信息变动,需提供相应的信息变动证明材料(具体情况请来电咨询)

正常办理时限:3个工作日
收费标准:服务费+政府费(凭政府费发票报销,免费)